Добро пожаловать на наши форумы! ^__^ 

( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Уголок корректора, чтобы не править два раза одно и тоже | ![]() |
Воскресенье, 09 Июля 2006, 23:36
|
|
![]() * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6686 Из: Москва, Марьино |
С чего хочу начать...
А! С безмерной благодарности! Спасибо за вашу помощь! Если беретесь за какой-нибудь фанфик - пишите здесь. В этот пост я буду выносить все проверенные и находящиеся в процессе проверки фанфики. Кроме того я наверно буду писать здесь, что есть новый на проверку - кто первый откликнется - того и тапки, т.е. фанфик. ВАЖНО! Без согласования с автором правим ТОЛЬКО орфографию и пунктуацию (а также неправильно согласованные слова). Все остальное (много воды, неправильный кусок, несмешная шутка и даже по вашему мнению неправильно написанные имена (если это только действительно не ошибка, т.е. везде правильно, а вот тут нет) вы НЕ ИСПРАВЛЯЕТЕ. Вы можете это сделать ТОЛЬКО по согласованию с автором (ну или переводчиком). Итак, список проверенных и находящихся в процессе проверки фанфиков: [x] - проверка закончена [-] - проверка идет В Весьма необычные обстоятельства [Главы 1-7] [Hitori] [x] К Квест Шампу [Igor] [x] М Махо Сенши Ранма [Главы 1-9] [Доброжелатель] [x] [Глава 9 - она пока не вся переведена] [Hitori] [x] Н Накидываемся как кролики! [Главы 1-7] [Hitori] [x] Не ограненные брилианты [Пролог, глава 1] [Hitori, Igor] [-] П Процесс уничтожения [Глава 5, Интерлюдия 1] [Hitori] [x] (Главы 1-4 не проверялись!) Р Ранма Ѕ Мун [Глава 2] [Лана] [x] (Глава 1 не проверялась!) Ранма - покушаясь на святое [Главы 1-3] [Лана (1 глава) и Hitori (2-3)] [x] Ранма Саотоме — сутяга [Глава 6] [Hitori] [x] (Главы 1-5 не проверялись!) Ранма снимает квартирку [Доброжелатель] [x] C Случайные герои (Видимо, часть 1) [Лана] [x] Т Томбойка вовеки [Igor] [x] Х Хотару 1/2: Открой рот, выскажи желание, ляпни что не то… [1 глава] [Hitori] [x] Прим. Потом Тролль его переписывал - после проверки
Причина редактирования: добавлено объявление
|
![]() Мне не нужна безграничная сила. Мне нужны безграничные возможности. | |
|
|
![]() |
![]() |
Ответов | ![]() |
Пятница, 11 Мая 2007, 12:41
|
|
![]() * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6686 Из: Москва, Марьино |
Доброжелатель,
|
|
|
Четверг, 05 Июля 2007, 14:56
|
|
![]() Одной ногой в аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3027 Из: Москва |
Цитата ХАППО НО КОИН РЕТУРН Хаппо Цурисэн Лайтинг (Хаппо Сдача Молнией илм Хаппо Без иен Возврат) Добавлено [mergetime]1183636598[/mergetime]: Цитата куотерстаф quarterstaff 1> _ист. дубина с железным наконечником (служившая средством защиты крестьянина) - но это лишь изначально. Всякий, кто играл в ролевые игры, знает, что ныне этим словом обозначают посох обыкновенный, деревянный. Типовое оружие мага. |
|
|
Четверг, 05 Июля 2007, 15:36
|
|
Cheb,
|
|
|
Четверг, 05 Июля 2007, 21:48
|
|
![]() Одной ногой в аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3027 Из: Москва |
Дошли-таки руки прочитать "кошек и собак".
|
|
|
Четверг, 05 Июля 2007, 22:20
|
|
Cheb, так хоть пиши к чему ты ошибку даешь-то (желательно ссылку кидать ^_~)... На сайте столько фиков, я ж разве все упомню!
Спойлер! Я ж просто забью и не буду ничего править, если пойму, что мне надо шерстить все подряд. |
|
|
Пятница, 06 Июля 2007, 0:40
|
|
Дык я орфусом отправил.
Здесь просто продублировал, для понятности. Вот, кстати. Орфус позволит когда-нить комменты делать?.. Хотя, лучше нет. Тут же спамеры засрут |
|
|
Пятница, 06 Июля 2007, 12:44
|
|
Cheb, ааа, ясно. Но все равно, плиз, пиши хоть какой-то коммент.
Комменты Орфус делать не позволяет, поэтому в случае, если требуется комментарий (т.е. это не просто очевидная ошибка) - лучше сразу на форум класть, чтобы я не ломала и без того сломанные свои мозги... Зы: сейчас вот выложу фик и начну раскапывать орфус. |
|
|
Пятница, 25 Января 2008, 17:42
|
|
Люди! Есть фик на проверку, а именно "Дитя судьбы" - глава 16 от Тролля нашего Сибирского
Там 12 страничек в Wordе. Есть жаждущие прочитать и отловить ошибки? |
|
|
Пятница, 25 Января 2008, 22:07
|
|
Я.
|
|
|
Пятница, 25 Января 2008, 22:48
|
|
![]() Нюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Сообщений: 3844 Из: Казань |
Можно мне. Только я буду там ковыряться и придираться на свой вкус.
|
![]() Аркан 9 Отшельник | |
|
|
Пятница, 25 Января 2008, 23:13
|
|
Кто первый встал - того и тапки
Н.Кута, если что - всегда можно после публикации кидать ошибки в орфусную тему |
|
|
Пятница, 25 Января 2008, 23:33
|
|
![]() Нюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Сообщений: 3844 Из: Казань |
Годится
|
![]() Аркан 9 Отшельник | |
|
|
Суббота, 14 Июня 2008, 1:49
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Сообщений: 53 |
Сюда-не сюда... А кто его знает...
Прошу допроверить перевод с английского (ибо не знаток) "Кошек и Собак". Спасибо.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Вторник, 17 Июня 2008, 15:38
|
|
1.
"Are you all right sir?" -> - Ты в порядке? (и далее "ты" по тексту) Продолжу когда домой приду. |
|
|
Четверг, 25 Сентября 2008, 19:42
|
|
Люди, BesShiro мне прислал свой фанфик, который вы прочитать в принципе можете вот прямо уже на этом форуме
Спойлер - кликните, чтобы прочитать Меня ж под орфусом просто погребет.... Кто сможет оперативно проверить, а? Выложу прямо сюда, просто напишите, что вы его взяли, чтоб остальные не хватали его зазря.
dragon.doc ( 181 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10Автор: BesShiro Кроссовер с: Sailor Moon, Tenchi Muyo! Жанр: продолжение и ??? Краткое содержание: Ранма влип, впрочем как всегда, но на этот раз гораздо серьёзнее, решил помочь загадочной девушке разобраться с демонами, хотел как лучше, ну а получилось как всегда. |
|
|
Четверг, 25 Сентября 2008, 19:45
|
|
И в догонку: ВСЕ ЖЕ, там выше лежат "Кошки и собаки". Их затянуло паутиной......
Проверьте кто-нибудь их, а? Ну пусть даже не сильно сверяя с переводом, а просто приведите текст в состоянии "можно выложить на сайт". Ась? |
|
|
Пятница, 26 Сентября 2008, 8:19
|
|
|
Начинающий Отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 528 |
Лана, Дабы искупить свою вину перед вами - чем могу быть полезна? Проверить - так счас проверю...
|
![]() Фанатка тяжелой музыки. Фанатам всего с приставкой "Поп" - не беспокоиться, мне с вами разговаривать не о чем. | |
|
|
Пятница, 26 Сентября 2008, 10:48
|
|
Муза Философии, ага, качай и проверяй. Прям по живому правь :Е А проверенное мне на мыло ranma-fanfics@mail.ru
|
|
|
Пятница, 26 Сентября 2008, 11:48
|
|
|
Начинающий Отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 528 |
Лана, Выполняю ^_^V
|
![]() Фанатка тяжелой музыки. Фанатам всего с приставкой "Поп" - не беспокоиться, мне с вами разговаривать не о чем. | |
|
|
Среда, 01 Октября 2008, 10:48
|
|
Муза Философии, как дела?
Спойлер - кликните, чтобы прочитать Ты ведь, надеюсь, мне не оба фика сразу хочешь прислать? Ну в смысле, если у тебя Дракон готов - давай его сюды, я его повешу. Мвахааха!!! |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: Вторник, 07 Сентября 2010, 16:21 |
| |
Дизайн и модификация – IPB Skins Team |