Добро пожаловать на наши форумы! ^__^ 

( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Уголок корректора, чтобы не править два раза одно и тоже | ![]() |
Воскресенье, 09 Июля 2006, 23:36
|
|
![]() * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6686 Из: Москва, Марьино |
С чего хочу начать...
А! С безмерной благодарности! Спасибо за вашу помощь! Если беретесь за какой-нибудь фанфик - пишите здесь. В этот пост я буду выносить все проверенные и находящиеся в процессе проверки фанфики. Кроме того я наверно буду писать здесь, что есть новый на проверку - кто первый откликнется - того и тапки, т.е. фанфик. ВАЖНО! Без согласования с автором правим ТОЛЬКО орфографию и пунктуацию (а также неправильно согласованные слова). Все остальное (много воды, неправильный кусок, несмешная шутка и даже по вашему мнению неправильно написанные имена (если это только действительно не ошибка, т.е. везде правильно, а вот тут нет) вы НЕ ИСПРАВЛЯЕТЕ. Вы можете это сделать ТОЛЬКО по согласованию с автором (ну или переводчиком). Итак, список проверенных и находящихся в процессе проверки фанфиков: [x] - проверка закончена [-] - проверка идет В Весьма необычные обстоятельства [Главы 1-7] [Hitori] [x] К Квест Шампу [Igor] [x] М Махо Сенши Ранма [Главы 1-9] [Доброжелатель] [x] [Глава 9 - она пока не вся переведена] [Hitori] [x] Н Накидываемся как кролики! [Главы 1-7] [Hitori] [x] Не ограненные брилианты [Пролог, глава 1] [Hitori, Igor] [-] П Процесс уничтожения [Глава 5, Интерлюдия 1] [Hitori] [x] (Главы 1-4 не проверялись!) Р Ранма Ѕ Мун [Глава 2] [Лана] [x] (Глава 1 не проверялась!) Ранма - покушаясь на святое [Главы 1-3] [Лана (1 глава) и Hitori (2-3)] [x] Ранма Саотоме — сутяга [Глава 6] [Hitori] [x] (Главы 1-5 не проверялись!) Ранма снимает квартирку [Доброжелатель] [x] C Случайные герои (Видимо, часть 1) [Лана] [x] Т Томбойка вовеки [Igor] [x] Х Хотару 1/2: Открой рот, выскажи желание, ляпни что не то… [1 глава] [Hitori] [x] Прим. Потом Тролль его переписывал - после проверки
Причина редактирования: добавлено объявление
|
![]() Мне не нужна безграничная сила. Мне нужны безграничные возможности. | |
|
|
![]() |
![]() |
Ответов | ![]() |
Вторник, 18 Июля 2006, 19:45
|
|
![]() * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6686 Из: Москва, Марьино |
Есть два фика на проверку! (все, уже нет
1. 18 страниц Final Approach Ranma Продолжение вот этого (типа может и этого главу уж заодно ^^') Глава 2 "Ranma 1/2"/"Futaba-kun Change!" Кроссовер с: Футаба-кун чандж! Жанр: Кроссовер/фьюжн/как бы вы там это ни назвали, в какой бы жанр Р-ПЗ не влезал Hitori взял 2. 15 страниц Весьма необычные обстоятельства. Автор: Steamed Bun. Ссылка: http://www.fanfiction.net/s/2891301/1/ Ориг. Название: A Most Peculiar Set of Circumstances Жанр: драма/юмор Дразнилка: Обьем: 16 стр Статус: пока еще не закончено. Hitori взял Вышлю тот или иной файлик по первому требованию. Сообщение отредактировал Лана - Четверг, 20 Июля 2006, 23:13 |
|
|
Вторник, 01 Август 2006, 18:14
|
|
![]() страшный научный сотрудник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Из: Московская область |
Лана, я вернулся в Москву, могу активно заниматься корректурой.
|
|
|
Вторник, 01 Август 2006, 19:29
|
|
Igor,
Если хочешь выбери что-то из старенького. Можешь прямо в ворд текст скопировать, а потом мне прислать. Новенького пока ничего нет. |
|
|
Среда, 02 Август 2006, 18:54
|
|
![]() усталый погонщик мехов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2359 Из: Красноярск |
Вообще-то есть маасенький кусочек нового дополнения к МСР-9
|
![]() Nabiki, seventeen. Voracious and manipulative. You'll die young, but you die smiling | |
|
|
Среда, 02 Август 2006, 19:04
|
|
Siberian-Troll,
а он уже проверен |
|
|
Пятница, 04 Август 2006, 6:44
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Сообщений: 133 Из: Новочеркасск |
Взял на проверку "Ранма снимает квартиру"
продолжение следует.... |
![]() Искренне Ваш.... | |
|
|
Пятница, 04 Август 2006, 8:13
|
|
Доброжелатель,
ок, отмечено! |
|
|
Пятница, 18 Август 2006, 16:21
|
|
![]() Одной ногой в аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3027 Из: Москва |
Веду обработку "Сэйлор Санта" в переводе Хоммита.
|
|
|
Вторник, 22 Август 2006, 10:26
|
|
![]() страшный научный сотрудник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Из: Московская область |
Прочесываю "Томбойку вовеки"
Вопрос - таки выдавать (а) исправленный текст, или (б) список необходимых исправлений? |
|
|
Среда, 23 Август 2006, 23:31
|
|
Igor,
исправленный текст |
|
|
Понедельник, 11 Сентября 2006, 20:32
|
|
Есть два файлика на проверку!!!
1. Весьма необычные обстоятельства. Автор: Steamed Bun. Ссылка: http://www.fanfiction.net/s/2891301/1/ Ориг. Название: A Most Peculiar Set of Circumstances Жанр: драма/юмор http://ranma-fanfics.mikata.ru/fanfics/set...umstances.shtml На проверку - 7 глава (3 странички) Hitori взял 2. Ранма - покушаясь на святое Автор: Trimatter (trimatter1@austin.rr.com) Кроссовер с: Футаба-кун чандж! Жанр: Кроссовер/фьюжн/как бы вы там это ни назвали, в какой бы жанр Р-ПЗ не влезал http://ranma-fanfics.mikata.ru/fanfics/approach/ На проверку - 3 глава (14 страниц) Hitori взял Нуу???? Сообщение отредактировал Лана - Вторник, 12 Сентября 2006, 8:10 |
|
|
Понедельник, 11 Сентября 2006, 22:49
|
|
![]() Убитый ап стенку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Из: Йошкар-Ола |
|
![]() Каждому ништяку по ништячному ништяку Взросление - это маленькая медленная смерть © Сергей Лукьяненко | |
|
|
Вторник, 12 Сентября 2006, 8:09
|
|
Hitori,
оправила |
|
|
Вторник, 12 Сентября 2006, 8:14
|
|
![]() Убитый ап стенку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Из: Йошкар-Ола |
|
![]() Каждому ништяку по ништячному ништяку Взросление - это маленькая медленная смерть © Сергей Лукьяненко | |
|
|
Вторник, 12 Сентября 2006, 10:09
|
|
Hitori,
ну блин, утро (ну для меня утро), только встала... и вообще! Молодец! Тест прошел! Можешь продолжать работу корректора! |
|
|
Четверг, 21 Сентября 2006, 14:39
|
|
Есть новый фик!
Квест Шампу Автор: John Walter Biles (ranma@falcon.cc.ukans.edu) http://www.dkcomm.net/rhea/old/ranma.html Перевод: hitori sabi (hitori_sabi@mail.ru) Жанр: Комедия, Альтернатива TASS Awards Award for Annual 1997, 6th place (tie) Дразнилка: Вы открываете глаза. Вы лежите в удобной постели под фиолетовым покрывалом. Вас зовут Шампу. Ваш любимый цвет фиолетовый. Ваша цель - женить на себе Ранму! Статус: Завершено Страниц... черт уже закрыла письмо... 24!!! Igor забрал Сообщение отредактировал Лана - Четверг, 21 Сентября 2006, 20:23 |
|
|
Четверг, 21 Сентября 2006, 19:52
|
|
Лана, мне пожалуйста, если можно.
|
|
|
Четверг, 21 Сентября 2006, 20:22
|
|
Igor,
отправила |
|
|
Четверг, 21 Сентября 2006, 23:33
|
|
Лана. Отправил сначала Хитори (там есть несколько мест с предложениями для согласия); если до обеда никаких вопросов, отправляю то же тебе.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: Вторник, 07 Сентября 2010, 16:27 |
| |
Дизайн и модификация – IPB Skins Team |