Добро пожаловать на наши форумы! ^__^ 

( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Песня феникса - игра, ну, игра - она и есть игра | ![]() |
Среда, 12 Август 2009, 8:38
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 5 Сообщений: 3173 Из: Жёлтой подводной лодки |
Достичь предела. Прыгнуть с высоты. Разбиться в щепки. Умереть. И чиркнув спичкой, Подпалить мосты. Сгореть дотла. Из пепла вырвать крылья… И взлететь. Вступление Двери. Тысячи. Сотни тысяч дверей. Заперты. Наглухо. Намертво. И ты здесь один. Ты устал. Устал звать. Устал ждать. Просто устал. Они не слышат. Никто не слышит. И ты всё бродишь по этим бесконечным коридорам и, чтобы не сойти с ума, не потерять последнее, что у тебя осталось, ты поёшь. Тихо-тихо. Сам себе… … Одноглазая смотрела на него очень внимательно и молчала. По выражению её лица нельзя было понять ровным счётом ничего. "Всё напрасно, – думал он. – Она откажется. На это согласиться может только сумасшедший…" – Вы хоть понимаете, о чём вы меня просите? – медленно проговорила она, нарушив затянувшееся молчание. – Да, – коротко ответил он, неотрывно глядя в её единственный серый глаз. – А вы понимаете, чем это может закончиться? – Да, – опять кивнул он. – Всю ответственность я беру на себя. – Ответственность? – она встала. – Да плевать я хотела на вашу ответственность! Вы можете просто не выдержать. – Вы переживаете за меня? – улыбнулся он. – За вас? – фыркнула она. – Делать мне больше нечего кроме как за вас переживать. Девушка прошлась по комнате и, остановившись у окна, резко развернулась. – Вы псих. А психи не могут… – Боюсь, вот тут вы ошибаетесь. Потому как, полагаю, что только психам это и под силу. – Значит, и я, по-вашему, тоже чокнутая? – усмехнулась она. Он улыбнулся. Ответ был не нужен. – В какую я только херню не впутывалась, а такую вижу впервые, – девушка облокотилась о подоконник и покачала головой. – Полная жопа. Затем подняла голову и улыбнулась. – Хорошо. Я берусь за это чёртово дело… Странный звук вплетается в твой монотонный шёпот. Ты замолкаешь, прислушиваешься. Странный, далёкий звук. Стук. Кто-то стучится к тебе. Там. Оттуда. Стучаться! Ты мечешься по коридорам с заколоченными дверьми. Ты ищешь ту единственную, в которую стучат. И ты поёшь. Поёшь теперь им! Тем, кто стучит. Тем, кто слышит… |
![]() "Ха-ха" три раза, прыг в окно (с) один анекдот Доктор Фредди - это не я! | |
|
|
Среда, 12 Август 2009, 8:52
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 5 Сообщений: 3173 Из: Жёлтой подводной лодки |
Строфа первая
Июньское утро, суббота... Ласковое солнце расцветило лёгким перламутром небо, и теперь щедро золотило черепицу крыши и кроны высоких деревьев, что обступали дом с трёх сторон. Дом спал. А что ему ещё было делать в 7 часов утра? Суббота ж ведь. Суббота! Как много в этом слове для сердца русского… Впрочем, не об этом сейчас. А о том, что в эту прозрачную утреннюю тишину, в этот храм спокойствия и гармонии ворвался сначала визг тормозов, а потом (что б уж, видимо, совсем доконать тишину) вступил "Серёга": Кружим, кружим, по району. Мы, yo, кружим по району. Кружим и глядим по сторонам, А тюнер шарит по волнам… На последних словах "Серёга" как-то стушевался и прозвучал невнятно и не убедительно, и вовсе не потому, что тишина пошла в наступление. Какое уж тут наступление, когда на первом этаже распахнулось окно, и в утро вместе с забойным гитарным перебором ворвалось: Please doctor House, Stop playing tennis with my brain. I still don’t feel pain. "Серёга" ещё пырхался и пытался бороться, но звук электрогитары усиливали колонки, выкрученные на максимум, и голос утренней вокалистки не уступал им ни на тон. I’m not a mouse Without a mouth, I’m not sane Stop giving me bane! На втором этаже распахнулось окно, и, перекрывая вообще всё, по улице разнеслось: – КАКОГО ХРЕНА?!! Сейчас же выйду и бошки всем поотрываю!! После этого "Серёга" скис совсем. А вот певунья с первого, наоборот, воодушевилась и взяла на два тона выше. If you don’t care, If you are so keen, I’m gonna steal your vicodin And have a good time, have a good time. Everyone lies, Everything kills But I will try your magic pills, Don’t think it’s a crime, not a crime. Где-то на словах про "все врут и убивают" на втором этаже раздался глухой удар босой пятки об дверь, и тут же громогласное хлабыдысь двери об стену. А через несколько секунд уже дверь певуньи затряслась под сильными ударами кулаков. – Птаха!! Заткнись немедленно! Убью!! Гитара смолкла, во внезапно наступившей тишине послышался щелчок замка и радостный голос: – Ника! С добрым утром! А я тут опять сбилась. Что-то пальцы с утра не слушаются… Весёлая трепотня потонула в шипении, вроде бы тихом, но очень нехорошем. – Доброе, говоришь, утро? Ну, посмотрим какое оно доброе. Дай сюда гитару. По-хорошему прошу. Пока по-хорошему… И каким бы крепким ни был сон остальных жильцов, утренний концерт не прошёл мимо них – разбудил всех. Дом просыпался. * * * Александру в это утро повезло больше. Ну, по крайней мере, никакие концерты под его раскрытым окном не ходили и ничего не исполняли. Сон просто резко и неожиданно закончился и выбросил в реальность, которая встретила его каким-то невнятным бубнёжем за окном. Непроизвольно прислушавшись, Александр разобрал следующее: – Пацаны, может, не надо его трогать? Тащить ещё… – Да ты чё? Глянь какой моц! Ща колёса отвернём и всё путём будет. Всё ещё лёжа и борясь с накатившей зевотой, до Александра постепенно доходил смысл слов, и самое важное – что обозначенный "моц" был его! Он так и не откатил его вчера вечером в гараж. * * * Василия же утро застало в дороге. Он плёлся по пустынному только-только просыпающемуся городу домой. До дома ему оставалось всего ничего, каких-то два квартала. И вот, подходя к небольшой аллейке, Василий сначала приметил чёрный джип, припаркованный у обочины, а затем и незнакомого парня, что стоял небрежно облокотившись о джип. Парню было на вид лед 25. Одет был в чёрный костюм вроде бы деловой, но какой-то пижонский, и красную рубашку. Длинные волосы парня были зачесаны назад и собранны в хвост. Но дело было не в этом, а в том, что парень смотрел на него, на Василия. Пристально так смотрел, внимательно. И от этого взгляда было как-то не по себе. |
![]() "Ха-ха" три раза, прыг в окно (с) один анекдот Доктор Фредди - это не я! | |
|
|
Среда, 12 Август 2009, 16:56
|
|
![]() ...ледяной,обжигающий ветер... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1207 Из: Сочи |
Сквозь сон были услышаны первые не внятные звуки чего-то или кого-то и какое-то время, находясь между глубоким сном и поверхностным, Лелия не обращала внимания на них. Но постепенно звук, в сознании, набирал громкость и заставлял спрятать голову под подушку, но уже было поздно, сон уходил, "дикое" пение и игра на гитаре нещадно заставляло окончательно просыпаться. И ведь обидно, с таким пробуждением даже для "поваляться" настроения не было, и даже тогда, когда шумную соседку угомонили и стало тихо.
Сознание говорило, что нужно поднимать своё тельце с кровати, направлять его вяло умываться и варить ароматный кофе. Что она и сделала. И уже сидя на подоконнике, на кухне, с чашкой только что сваренного кофе и сотовым в руках, Лелия смотрела в окно и улыбалась глядя на зелень сада и на мир за окном. В мыслях было позвонить Але, почему-то вдруг у неё случился приступ нежности и захотелось пообщаться, но увы, понимая какое сейчас время, она этого не сделала. |
![]() Если ангелы то падшие, если демоны то настоящие (с) Ни день и ни ночь, ни утро и ни вечер... сумерки, как тонкая грань между тем и между этим... | |
|
|
Среда, 12 Август 2009, 18:47
|
|
![]() Капитан 6го отряда Готей13... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Сообщений: 1104 Из: Серейтеи |
Александру даже зевать прехотелось. Он медленно провел ладонью по луцу, вслушиваясь, как двое людей обсуждаут какое колесо первым открутить - заднее или переднее... Осознание того, что этот разговор про его мотоцикл пришло, а вот желание что-то с этим делать пока нет. Было утро субботы... субботы... Ладно бы просто утро - в это время он был бы уже на ногах, но сегодня суббота - выходной. Поэтому приняв усиленную дозу снотворного он надеялся поспать подольше, но... не получилось. Треклятая боль в ноге особенно сильно ощущалась с утра, когда действие обезболивающего, принятого на ночь вместе со снотворным, давно уже перестало действовать, а до новой дозы еще надо было дотянуться. Даже остаточное действие снотворного не помогало... И лежал он сейчас с мыслью, что эти двое молодчиков, решивших поживиться его байком, пришлись как раз под горячую руку.
Он приподнялся с постели, осторожно поставил обе ноги на пол и встал... Резкая боль в правой ноге пронзила его мозг - в этот момент он окончательно проснулся. Даже под ледяной душ вставать не надо. Он надел футболку, натянул джинсы, нацепил носки и кросовки и хромая вышел на улицу, где двое парней(?) терлись у его мотоцикла. Не спеша он подошел к машине своего соседа и присел на капот, от чего сработала сигнализация и машина "запела" на всю улицу. |
![]() Conquering others is strength.Conquering yourself is true power ~ Kuchiki Byakuya ~ WHITE EMPEROR | |
|
|
Среда, 12 Август 2009, 19:40
|
|
![]() форумная бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 7 Сообщений: 7146 Из: сибири. красноярск |
Вполне вероятно, что для части молодёжи, проживающей на первом этаже старого дома, семь утра и громкая музыка были жизненно несовместимы, как и для большинства людей вообще. Ольга Анисимовна, к сожалению, относилась к тому типу людей, которые работают если не круглосуточно, то без выходных уж точно. Поэтому, утренняя "пробудка" не вызвала особо сильного раздражения в душе женщины.
Она успела встать и даже немного одеться, когда громкие звуки раздражающие её тонкий слух любительницы классики смолкли так же внезапно, как и начались. "Наконец-то!" с облегчением подумала Ольга, завершая процесс одевания. Кузя вертелся в ногах, откровенно мешаясь и напрашиваясь на ласку. -Что ж, пускай молодёжь самовыражается, как пожелает, правда, мой хороший? - тепло улыбнувшись, Ольга потрепала четвероногого любимца по голове и открыла дверь, выпуская собаку наружу и выходя следом. Энергичный Кузя умчался на выход, всей своей собачьей душой отрицая любое промедление долгожданной возможности хорошенько размять лапы. -Доброе утро, Вероника, Мира, - мягко поприветствовала девушек, Ольга, спускаясь на первый этаж. - Вижу, вы сегодня особенно энергичны. |
![]() Аватароманьяк, модератор Арта, доктор Фредди (участник команды Феникс) Вы никогда не пробовали убить кирпич морально? Попробуйте, вас это многому научит (с) | |
|
|
Среда, 12 Август 2009, 19:43
|
|
![]() Анимешник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Из: Безвременье, "перекрёсток миров". |
Игорь не спал, (сила привычки, на работу было на 8:00) по этому он только успел сесть в медетативную позу у распахнутого окна, как мир взорвался какафонией "Серёги" и певицы любительницы...
-... итить-калатить, вы хоть когдато спите? - медетативное настроение было испорчено, и Игорь ловко встал, быстро впрыгнул в спортивные штаны, и влез в майку, носки, кеды и бормоча себе под нос незатейлевый мотив, являющийся в свою очередь психонастройко на позитивное настроение, юркнул в коридор. Дверь захлопнулась за спортивной фигурой... Игорь вышел на улицу под кульминацию представления и увереные девичьи крики... Усмехнулся и двинул кружить вокруг дома легкой трусцой... |
![]() Остановить нас нельзя, нельзя уничтожить Нас тысячи, нас миллион и имя мне ЛЕГИОН... Доктор Фредди - это я! | |
|
|
Среда, 12 Август 2009, 23:18
|
|
![]() Maximal no more ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3167 Из: Приют Героев |
Игорёк, встрёпанный, заспанный и недовольный, с мрачнейшим видом сидел на постели, созерцая цифры на дисплейчике электронного будильника. Сегодня ему нужно было в сервис к девяти, и мысль о том, что он мог поспать на часик подольше - мог, но ведь не дали!.. - была весьма и весьма неприятной. Было бы дело только в "Серёге" - он не поленился бы выйти на улицу, разобраться с малолетними (вероятнее всего) понторезами, но не будешь же разбираться с Миркой.
Для того, чтобы разбираться с Миркой, есть Ника. К счастью или к сожалению?.. Хм. Он потащился в ванную, чтобы от души поплескать себе в лицо холодной водой, и затем, почувствовав себя несколько бодрее, накинул тренировочный костюм и вышел во двор: для начала просто подышать свежим воздухом, а там, глядишь, и настрой поразминаться появится. И, выйдя, обнаружил, что во дворе он не один. - Салют, тёзка, - Игорёк приветственно махнул Игорю рукой. Кошев был его соседом меньше недели, но они уже успели, в некотором роде, скорешиться. - Круги наворачиваешь? |
![]() Мудрость - это когда уже не считаешь себя умнее всех, а стараешься быть не глупее остальных. (с) Доктор Фредди - это я! | |
|
|
Четверг, 13 Август 2009, 18:21
|
|
![]() Анимешник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Из: Безвременье, "перекрёсток миров". |
Он успел махнуть несколько кругов вокруг дома, как из подъезда вышел Игорь:
Цитата - Салют, тёзка, - - ... и тебе привет. - улыбнулся Цитата - Круги наворачиваешь? - ...да вот, не спится!!! - проорал последние слова Игорь кудато вверх - айда со мной, еще десяток кружков и к турничку... - |
![]() Остановить нас нельзя, нельзя уничтожить Нас тысячи, нас миллион и имя мне ЛЕГИОН... Доктор Фредди - это я! | |
|
|
Четверг, 13 Август 2009, 21:46
|
|
![]() Maximal no more ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3167 Из: Приют Героев |
- Ага, не спится, - хмыкнул Игорёк. - Беги давай.. я счас.
Прежде чем побежать за Кошевым, он сделал несколько энергичных круговых махов руками - в одну сторону, во вторую; подпрыгнул пару-тройку раз вверх из приседа и затем уж, постепенно увеличивая скорость, пустился вдогонку, на ходу читая маленькую лекцию: - Игорёха, ты давай завязывай со своей трусцой! Я читал.. мало от неё толку, колени только сотрёшь, на суставы нагрузка большая, а мышцы не работают ни фига! Обороты набирай!.. |
![]() Мудрость - это когда уже не считаешь себя умнее всех, а стараешься быть не глупее остальных. (с) Доктор Фредди - это я! | |
|
|
Пятница, 14 Август 2009, 0:08
|
|
- ... не ты не понимаеш я по старой школе тренинг делаю ... -
произнес он несбиваясь с дыхания... и начал догонять тёзку... Спойлер - кликните, чтобы прочитать Я На выходные в деревню - без иннета |
|
|
Пятница, 14 Август 2009, 6:49
|
|
Ника, сузив свои убийственно холодные глаза, нависла над Мирой.
– Дай сюда гитару. По-хорошему прошу. Пока по-хорошему… – Ннет… не дам. Она не моя. – Девушка быстро спрятала гитару за спину, хотя и понимала, что это вряд ли поможет, реши Ника её отобрать силой. Ника была на голову выше Миры, старше на пять лет, и сильнее чёрт знает на сколько! И чего она такая злая сегодня? Ведь раньше ей нравилось, когда Птаха пела. Помнится, сама даже просила исполнить пару песен. Всегда выгораживала перед соседями, когда Мира увлекалась и начинала слишком громко петь, мешая остальным, что говориться "жить". Так что на неё нашло? Может, не стоило начинать так рано? Хотя, какое рано? Время 7 часов – солнце давно встало! Вот и Игори тоже встали и друг за другом прошествовали мимо девушек во двор. Мира попыталась привлечь их внимание, что бы как-нибудь разрядить обстановку, но они ушли, и даже в их сторону не посмотрели. С Никой, небось, связываться не хотят. Оно и понятно – с ней с такой связываться себе дороже. – Ника, ну ты чего, ну правда? Ведь страшного ничего не случилось… – Случилось! – прошипела та. – Я по твоей милости и по милости тех идиотов спала всего 15 минут! Идиотам повезло – они умотали. Тебе – нет. – А… а что же ты ночью делала? – Работала, блин!.. Мира растеряно хлопала на Нику глазами. Она-то думала, что поступает правильно, давая нахалам на тачке отпор. А вот оказывается, что ничего подобного. Но тут на сцене появилось новое действующее лицо, и оно мимо ну никак не могло прийти. – Кузя! – обрадовалась Мира и потрепала пса по спине. Следом на лестнице показалась и его хозяйка. – Доброе утро, Вероника, Мира, – мягко поприветствовала девушек Ольга, спускаясь на первый этаж. – Вижу, вы сегодня особенно энергичны. – Доброе утро! – просияла Мира. Ника даже не обернулась. – Как спалось? – продолжала Мира. – Вам сегодня помощь с уборкой не нужна? А то я как раз собиралась на этажах прибираться… Мира попыталась было проскочить мимо Ники, но та загородила ей проход. – Стоять, – произнесла Ника. – Последний раз говорю: отдай гитару. Мира умоляющи посмотрела на Ольгу. * * * Парням, что возились с мотоциклом Александра, было от силы лет 16-17, одним словом – шпана. И подход к делу у них был соответственный. – А, б***ь! Не отвинчивается! – Да бросай ты эту х***ю. – Ну клёвый ж моц! Парни были очень увлечены спором и делом (даже больше спором, чем делом), поэтому появление Александра прохлопали ушами, и заметили его только, когда рядом истошно заверещала машина, и порция утреннего концерта была-таки исполнена и на этой улице. – Мужик, ты чё?.. – только и успели сказать парни, всё остальное потонуло в зычном рыке: – Что за нах…?!!! В окне первого этажа нарисовался бородач, здоровенный и волосатый как медведь, обладатель наград за тягание штанги и метание гири, а также взысканий за кидание гири и метание штанги. Именно он и был хозяином воющей машины. Его недвусмысленный вопрос поначалу адресовался Александру, преспокойно сидящему на капоте его машины. Но когда в поле зрения бородача попалась тихо сматывающая удочки шпана, гнев его перекинулся на неё. Оно и понятно: Александра он худо-бедно да знает, а это пацаньё в первый раз видит. И шпана начала сматывать удочки громко и главное быстро. Во время этого концерта Александр почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Угрозы он не нёс, но ощущение было странное, тяжёлое, почти физическое. * * * Всем остальным ничего пока не мешало просыпаться, бегать вокруг дома и разговаривать по телефону. |
|
|
Пятница, 14 Август 2009, 8:50
|
|
![]() форумная бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 7 Сообщений: 7146 Из: сибири. красноярск |
– Доброе утро! – просияла Мира.
-Хорошо спалось, спасибо. - улыбнулась Ольга. Ника даже не обернулась. – Как спалось? – продолжала Мира. – Вам сегодня помощь с уборкой не нужна? А то я как раз собиралась на этажах прибираться… -Было бы не плохо, спасибо Мира, - кивнула Ольга. Мира попыталась было проскочить мимо Ники, но та загородила ей проход. – Стоять, – произнесла Ника. – Последний раз говорю: отдай гитару. Мира умоляюще посмотрела на Ольгу. -Вероника, оставь. Неужели ты не закончила работу? - мягко спросила Ольга, принимая сторону гитаристки, перебудившей весь дом сверху донизу. |
![]() Аватароманьяк, модератор Арта, доктор Фредди (участник команды Феникс) Вы никогда не пробовали убить кирпич морально? Попробуйте, вас это многому научит (с) | |
|
|
Пятница, 14 Август 2009, 9:51
|
|
- Знаем мы вашу "старую школу", - отозвался слегка запыхавшийся Игорёк, - называется "тренировка - не бей лежачего"..
Это было сказано, разумеется, не всерьёз. Кошев был Игорька на несколько лет старше, получше развит физически и вполне мог "сделать" своего младшего напарника что на ближней дистанции, что на дальней. Кроме того, называть небольшую утреннюю разминку тренировкой было бы слишком.. громко. Когда они, сделав ещё несколько кругов и сбавив понемногу темп, добежали до турника, Игорёк махнул тёзке рукой - ты первый, мол - а сам пока занялся растяжкой, чтобы заодно восстановить дыхание. Утро было.. пожалуй, что чудное. Прохладное - не беда: во время пробежки он неплохо разогрелся. Зато ясное. И теперь уже тихое. Раздражение улеглось, и он был даже немного благодарен Птахе за этот ранний подъём. Хорошо, что разбираться не стал - если бы все жильцы начали предъявлять претензии вместе с Никой, Мирку можно было и в слёзы вогнать, а кому это надо. |
|
|
Пятница, 14 Август 2009, 11:05
|
|
![]() Pilot. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1350 Из: сигаретного дыма. |
Сегодня было её первое утро в новом доме. Тишина и спокойствие в окружении природы оказались ложными еще с самого начала. Хоть крики с улицы и мешали спать, девушка лишь недовольно ворочалась, пока с грохотом не свалилась с кровати. Моментально подхватившись, Катарина испугано огляделась. В голове еще не укладывались мысли о переезде. Выглянув в окно, её заинтересовала оживленная суета. В глазах сверкнул огонек, и она даже не умываясь, натянув на себя все что попалось под горячую руку, побежала на улицу. Присоеденить и познакомиться со сдешними обитателями - вот её план.
На первом этаже она пронеслась мимо нескольких человек, попутно кинув: - Доброе утро. Я новенькая. Катарина зовут. И с глубоким выдохом распахнула парадную дверь. Сонце било в лицо, пахло свежесть и мокрой травой... но на улице практически никого не было видно. |
![]() Стираю грани детским ластиком. | |
|
|
Пятница, 14 Август 2009, 19:08
|
|
![]() дипломированный псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Из: посюстороннего мира |
– В этом мире явно что-то не так, – мрачно произнёс Влад, лёжа на диване и пялясь в потолок под "Серёгино" кружение.
– Определённо, – согласился Яр и философски подытожил, – Жизнь не удалась. Это "кружение" успело достать их ещё на работе, так как кружило не переставая. И утреннее пробуждение под "старого знакомого" никакой радости не доставило. – Если тут так всегда… – начал Влад, и чуть не слетел на пол от резкой смены плейлиста. – "Please, doctor House, stop playing tennis with my brain…" – ворвался в утро энергичный голос. Голос был живой, то есть не запись. Братья переглянулись. – Если тут так всегда… – произнёс уже Яр и уже с другой интонацией. – КАКОГО ХРЕНА?!! – раздался громогласный вопль откуда-то из-за стены. – Сейчас же выйду и бошки всем поотрываю!! И через несколько секунд последовал глухой удар и грохот двери. Братья снова переглянулись. – Нехилое такое утречко, – высказал общую мысль Влад. – Что, пойдём глянем? – Айда! Близнецы резво соскочили с дивана, напялили дежурные штаны (одинаковые, с кучей карманов и ремешков), натянули майки (одинаковые, только цвета разного: Влад схватил красную, Яр – зелёную), сунули ноги в кроссовки и вышли из квартиры. Похоже, не они одни покинули квартиру, так как на первом этаже было уже три участника событий. Первой, конечно же, была виновница торжества: невысокая симпатичная девушка в рваных джинсах, она стояла в проходе двери и храбро прятала за спиной гитару. Вторая – черноволосая обладательница обалденной фигуры и невероятно длинных стройных ног – нависала над вокалисткой с явным намереньем гитару отобрать. А рядом стояла изящная ухоженная молодая женщина и пыталась развести конфликт. – Утро доброе, дамы! – в голос поприветствовали близнецы, улыбнувшись дамам своей самой очаровательной улыбкой, и, уже обращаясь конкретно к гитаристке, добавили. – Искренняя благодарность за спасение от "Серёги". И подмигнули ей. |
![]() Доктор Фредди - это я! Верь в меня, Ёжик! Участник команды Феникс | |
|
|
Суббота, 15 Август 2009, 15:01
|
|
![]() Капитан 6го отряда Готей13... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Сообщений: 1104 Из: Серейтеи |
Александр достал из кармана джинсов обезболивающее, которое предусматрительно положил заранее и принял свою утреннюю дозу...
- Люблю просыпаться с хорошим настроением... - Улыбнулся он сам себе, а затем и соседу, помахав еще при этом ему рукой и показав большой палец вверх. Мол всё в порядке, можешь дальше спать... Однако у Алекса возникло какое-то странное чувство, что за ним кто-то наблюдает. Никакой опасности или тревоги он не ощущал, но от этого легче не становилось. Может кому-то еще не понравился этот утренний концерт? Он огляделся по сторонам, в надежде увидеть того, кто на нем дырку глазами прожигает. |
![]() Conquering others is strength.Conquering yourself is true power ~ Kuchiki Byakuya ~ WHITE EMPEROR | |
|
|
Суббота, 15 Август 2009, 17:49
|
|
– Вероника, оставь. Неужели ты не закончила работу? – мягко спросила Ольга.
Ника медленно повернула голову. Её взгляд выражал яснее ясного: "Не лезь не в своё дело". Но так как к Ольге она относилась с некоторым уважением, то ответила другое: – Моя работа заканчивается тогда, когда я сдаю проект, – холодно произнесла она. – Проект ещё не сдан. А работать я предпочитаю ночью. – И Ника снова повернулась к Птахе. – Ну и? – прошипела он, не обращая внимания на отвлекающий фактор, который обернулся пробежавшей девчонкой по имени Катарина. Но на этом отвлекающие факторы себя не исчерпали. – Утро доброе, дамы! – раздалось с лестницы стройным дуэтом. – Искренняя благодарность за спасение от "Серёги". Ника смерила взглядом двух близнецов, имевших абсолютно одинаковые и абсолютно нахальные морды. Морды подмигивали. И явно не ей. – Своим концертом ты, Птаха, похоже, собрала кучу поклонников, – криво усмехнулась Ника. – Только чтобы впредь оградить мир от будущих концертов, я тебе, пожалуй, уши откручу. – Боюсь, что открученные уши никак не помешают Мире давать новые концерты, – раздался ровный мужской голос, и на площадку, прикрыв за собой дверь, вышел профессор Разумовский. Выглядел он как всегда безупречно: отглаженные серые брюки, жилет, светлая рубашка, начищенные туфли, трость. Только вот лицо было какое-то уставшее, будто бы он тоже не спал всю ночь. – Доброе утро, – чуть улыбнувшись, произнёс он, обводя присутствующих доброжелательным взглядом, и остановился на Мире. – Мира? Мира опустила глаза, а потом и голову. И вообще ей хотелось провалиться куда-нибудь, куда угодно, только бы не слышать этого печального разочарованного голоса. Мира уважала профессора на столько, на сколько вообще человек способен уважать. – Простите меня, – пробормотала Мира. – Я… Возьмите. – И протянула гитару профессору. Синие глаза потеплели. – Спасибо, Мира, – кивнул профессор, принимая гитару, и посмотрел на Нику. – Вероника, вас такой вариант устроит? – Вполне, – коротко ответила та, и шумно хлопнув дверью, вышла на улицу. – Надеюсь, на этом ваш конфликт исчерпан, – произнёс Владислав Григорьевич и неожиданно ободряюще улыбнулся Мире. – Гитару я верну чуть позже. Скажем, вечером. К этому времени Вероника, наверняка уже успокоится. |
|
|
Суббота, 15 Август 2009, 21:55
|
|
Ситуация разворачивалась почти драматическая, но Ольге было не привыкать.
Мимо них на выход промчалась девушка, представившись Катариной. Не обратив на неё большого внимания, Ольга взглянула на девушек. - Моя работа заканчивается тогда, когда я сдаю проект, - холодно отрезала Вероника. – Проект ещё не сдан. А работать я предпочитаю ночью. Ну и? - снова наехала она на Миру. Ольга уже подумывала попробовать вмешаться более серьезно, но тут на летнице раздались шаги и голоса неделю назад заселившихся близнецов, Владислава и Ярослава. - Утро доброе, дамы! Искренняя благодарность за спасение от "Серёги". Обрадованная подмогой, Ольга мягко улыбнулась парням. - Доброе утро, - поприветствовала она их. Ссориться с утра настроения не было совсем, тем более что утренняя побудка состоялась не в пять и не в шесть, а во вполне обычные, рабочие семь утра. Вероника же, успокаиваться похоже не желала, намереваясь всё-таки что-нибудь с юной гитаристкой сделать. С одной стороны, Ольга её понимала, не раз и не два она сама очень жёстко ставила на место зарвавшихся родственников, посмевших оторвать её от работы по какой-нибудь дурацкой причине, но с другой стороны, за пятнадцать минут толком-то и заснуть не успеешь, чем ругаться без толку, лучше, остановив музыкальные экзорцизы, улечься спать дальше. – Своим концертом ты, Птаха, похоже, собрала кучу поклонников, – продолжила раздражённая Вероника. – Только чтобы впредь оградить мир от будущих концертов, я тебе, пожалуй, уши откручу. Впрочем, девушка не успела осуществить своё обещание, так как на площадку вышел профессор Разумовский. – Боюсь, что открученные уши никак не помешают Мире давать новые концерты, - сказал он, аккуратно прикрывая за собой дверь. - Доброе утро, – чуть улыбнувшись, произнёс он, обводя присутствующих доброжелательным взглядом, и остановился на Мире. – Мира? Судя по всему, профессора Мира уважала гораздо больше Виктории. Конфликт очень быстро и благополучно исчерпал себя, за что Ольга была глубоко благодарна и профессору и обоим девушкам. - Доброе утро профессор. Вы очень вовремя появились, но боюсь, я вынуждена вас покинуть, - признала она. - Кузя у меня умница, но лучше всё же за ним приглядывать. - после этих слов, за входной дверью раздалось тихое нетерпеливое поскуливание. Умный пёс, учесав на улицу вперёд хозяйки, теперь желал знать где же она так задержалась? Почему не выходит? Ольга улыбнулась немного извиняющейся улыбкой и вышла на улицу. Кузя при виде горячо любимой хозяйки снова воспылал прогульным духом и умчался по дорожке куда-то за дом, видимо, приветствовать тренирующихся парней. Выгуливая утром собаку, Ольга иногда видела кого-нибудь из них делающего разминку. |
|
|
Суббота, 15 Август 2009, 23:29
|
|
![]() Pilot. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1350 Из: сигаретного дыма. |
Катарина слышала, что за её спиной кто-то спорит. Слышала, что все больше новых людей подходит к старанной компании. Девушка ничего не понимала, и никого не знала.
"Мне будет трудно влиться в их коллектив". Грустно улыбнувшись, она села на скамейку перед подъездом. - Интересно, сегодня я буду занимать только созерцанием? Катрин смотрела за двумя мужчинами, которые с утра проводили зарядку. Они вдвоем вертелись у турника, уступая друг другу место. - А в принципе созерцание неплохая деятельность, - улыбнувшись, что ранний подъем произошел не зря, девушка ждала кто из парней заберется первым на турник. Но внезапно скрипнула дверь, и на пороге показалась невысокая статная женщина. Её лицо выражало спокойствие, видимо утренние проишествия не оставили никакого отпечатка. Катрин стало стыдно за своё поведение, и она в знак извинения вскочила со скамейки и подойдя сказала: - Здравстуйте еще раз. Простите, что не представилась нормально. Маковская Катарина. Только что сюда въехала, - девушка невинно улыбнулась. |
![]() Стираю грани детским ластиком. | |
|
|
Воскресенье, 16 Август 2009, 8:03
|
|
Ника, шумно хлопнув дверью, вышла на улицу.
Небо было ясное и чистое с редкими перистыми облаками. Погода безветренная, но прохладная, градусов 15. Спустившись с небольшого крыльца, девушка остановилась на заасфальтированной дорожке, идущей прямиком к невысокой ажурной калитке, за которой заканчивалась территория дома. По правую руку от двери располагались клумбы, и торчало дерево (яблоня). По левую руку – небольшая утоптанная площадка с турником, где уже тусовались оба Игоря. Туда-то Ника и направилась. Внутри кипела злость, спать не хотелось, а хотелось кого-нибудь побить. Поэтому она со спортивной (как она полагала) злостью пнула босой пяткой столбик, вкопанный здесь кем-то когда-то не известно для каких целей. Столбик этот Ника приспособила для отработки ударов. Только, видать, раньше она силушку свою рассчитывала, а сейчас как-то не сочла нужным, поэтому столбик слегка накренился и даже погнулся, что ещё больше её разозлило. – Да что б тебя! Что за день-то такой? * * * Разговор по телефону закончился, и Лелия продолжала сидеть на подоконнике с кружкой горячего кофе, любуясь открывающимся видом. Рядом с её окном в гордом одиночестве росла высоченная яблоня. Товарки её, такие же здоровенные и мощные, растянулись по остальным трём сторонам дома, во дворе же росла только она одна. Впрочем, окружало её несколько маленьких клумб с цветами, но, согласитесь, это какое-то не серьёзное соседство. Так вот и сидела Лелия, вдыхая прохладу и свежесть утра, когда услышала какое-то шуршание сверху. Подняв голову, девушка увидела, что на одной из веток яблони, свесив босые ноги, сидит черноволосая девчушка лет 9-10-ти. Девчушка тоже обратила на Лелию внимание, задумчиво почесала босую пятку о ближайшую ветку и показала Лели язык. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: Пятница, 03 Сентября 2010, 9:03 |
| |
Дизайн и модификация – IPB Skins Team |