Добро пожаловать на наши форумы! ^__^ 

( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Объявления + Гостевая сайта..., +ссылки на важные темы | ![]() |
Пятница, 25 Декабря 2009, 11:26
|
|
![]() Одной ногой в аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3027 Из: Москва |
Я про такие, честно говоря, не слышал -- и сомневаюсь, что они сущетвуют.
|
|
|
Суббота, 26 Декабря 2009, 10:59
|
|
![]() Гигант мысли,отец цинхайской либерал-демократии и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 747 Из: Город Семи Мостов на Оби-хэ |
А как же "миллионы поклонников в Испании, Германии, Польше -да по всему миру!"?
Спойлер - кликните, чтобы прочитать -гордый, гонористый и деятельный! А ещё у него "друг-русак" |
![]() Главный туроператор провинции Цинхай и всего Западного Китая. Нэримский препаратор. Автор "Ранма-саги" | |
|
|
Вторник, 29 Декабря 2009, 11:49
|
|
![]() Одной ногой в аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3027 Из: Москва |
Так надо чтобы знающие эти языки попадались среди поклонников Ранмы.
Английский вон насколько распространённее - и то от силы полтора переводчика наскребаем. |
|
|
Четверг, 25 Февраля 2010, 0:36
|
|
Сайт временно переходит в моё ведение.
Вы все знаете, как "резво" я откликаюсь на письма, задержка до трёх недель иногда доходит... Но тем не менее. Если вы пишете/переводите что-то, или имеете что обновить - стучитесь ко мне. Я иногда проявляю наблюдательность достойную дохлого крота. Итак... Я ничего важного не забыл? Кто у нас тут глазастый? |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: Вторник, 07 Сентября 2010, 16:14 |
| |
Дизайн и модификация – IPB Skins Team |